Rombongan tim pengelola laboratorium FUHUM di terima baik oleh tim pengelola laboratorium FPK

FPK News, Semarang- Laboratorium FUHUM mengadakan studi tiru terkait manajemen, prosedur, dan dokumen terkait layanan konseling di Lab Konseling Prodi Psikologi UIN Walisongo pada Jum’at (30/07/2024).
Kunjungan ini dihadiri oleh Dekan Fakultas Psikologi dan Kesehatan, para dosen dan pengelola Lab Psikologi, serta Kalab Fuhum dan Dosen Konseling Fuhum.

Proses diskusi tim laboratorium FPK kepeda tim laboratorium FUHUM

Acara dipandu oleh koordinator laboratorium Konseling, Nadya Ariyani, M.Psi., Psikolog, yang sekaligus memberi penjelasan terkait manajemen konseling dan prosedur operasional di laboratorium konseling dilanjutkan dengan sesi diskusi. Prof. Dr. Baidi Bukhori, M.Si., memberikan apresiasi atas kunjungan pengelola laboratorium FUHUM. Baidi menegaskan bahwa kegiatan ini sebagai bentuk kolaborasi dan pertukaran pengetahuan yang bermanfaat bagi pengembangan laboratorium dan proses pembelajaran di kedua fakultas.
“Kegiatan ini menjadi sarana kita bersama untuk saling belajar dan berdiskusi guna kemajuan kedua Fakultas” tegas Baidi.