FPK News, Semarang- DEMA FPK UIN Walisongo semarang gelar kegiatan Halal Bihalal dan Pembinaan Ormawa FPK 2023. Kegiatan bertajuk “Jalin Kekeluargaan Dalam Semangat Hari Kemenangan Dengan Membangun Kebersamaan dan Saling Memaafkan” ini berlangsung di gedung FPK lantai 1, Kamis (11/5/2023).

Kegiatan yang dihadiri 150 pengurus DEMA dan ORMAWA ini dibuka secara resmi oleh Dekan FPK UIN Walisongo Prof. Dr. H. Syamsul Ma’arif, M.Ag. Dalam sambutannya beliau menekankan pentingnya rasa syukur.

“Kita harus tetap bersyukur atas segala nikmat yang sudah diberikan Allah SWT kepada kita. Kita semua bisa berkumpul sore ini tidak lepas dari nikmat Allah SWT” Ungkapnya

Lebih lanjut Syamsul Ma’arif menyampaikan kita harus saling memaafkan atas segala hilaf yang sudah kita lakukan baik di sengaja atau tidak di sengaja hal demikian sudah jadi fitroh manusia.

“Memaafkan adalah perbuatan yang mulia dengan memaafkan beban kita bisa lebih ringan.” Terangnya

Dikesempatan yang sama DEMA FPK UIN Walisongo saudara Risman menyampaikan terimakasih dan rasa bangganya atas kekompakan seluruh pengurus DEMA dan ORMAWA. “Terimakasih atas kehadiran teman-teman Pengurus DEMA dan ORMAWA pada kegiatan Pembinaan Ormawa FPK 2023 semoga kegiatan sore ini sukses dan berkah untuk kita semua.”

Turut hadir dalam kegiatan Pembinaan Ormawa 2023 Wakil Dekan III KH. Moh. Arifin, M.Hum, Kabag FPK Drs. H. Fathul Himam, MM, Penyusun Program Pengembangan Kemahasiswaan FPK Lukmanul Hakim.

Kegiatan di akhiri dengan saling bersalam-salaman dan bermaaf-maafan.
Humas FPK.