FPK News, Semarang- Pendopo Griya Pawening Mijen menjadi saksi kegiatan intens Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Psikologi Fakultas Psikologi dan Kesehatan (FPK) UIN Walisongo. Acara ini berlangsung selama tiga hari, mulai dari tanggal 29 hingga 31 Januari 2024, dan menjadi momen penting dalam meningkatkan kualitas serta semangat berorganisasi di kalangan mahasiswa.

Bagian Kemahasiswaan FPK UIN Walisongo, Lukmanul Hakim Al-Ghozali, secara resmi membuka kegiatan ini. Lukmanul Hakim memberikan arahan tentang pentingnya komitmen dalam berorganisasi dan mendorong agar HMJ menjadi wadah kreatif untuk mengembangkan ide-ide konstruktif. Beliau menekankan bahwa komunikasi yang baik antaranggota adalah kunci kelancaran pelaksanaan program kerja.

Wakil Ketua HMJ terpilih, Saudara Hanan, menyampaikan rasa terima kasih kepada seluruh peserta yang turut hadir. Dengan tulus, Hanan juga memohon maaf atas segala kekurangan yang mungkin timbul selama pelaksanaan kegiatan. Ia menyatakan tekad untuk bersama-sama dengan pengurus HMJ lainnya memberikan yang terbaik bagi kemajuan Psikologi di kampus.

Selama tiga hari, seluruh pengurus HMJ Periode 2024 dengan antusias mengikuti rapat kerja dan upgrading. Kegiatan ini juga dihadiri oleh mahasiswa Psikologi dari Universitas Wahid Hasyim (UNWAHAS) Semarang, menambah warna diskusi dan sinergi di antara mereka.

Rapat kerja dan upgrading HMJ Psikologi FPK UIN Walisongo sukses menciptakan suasana yang penuh semangat, membangun komitmen yang kuat, dan meneguhkan tekad untuk memberikan kontribusi positif bagi kemajuan Psikologi di lingkungan kampus. (LH)