FPK News, SemarangSuasana kehangatan dan semangat menyertai pelantikan Dewan Eksekutif Mahasiswa (DEMA), Senat Mahasiswa (SEMA), dan Organisasi Mahasiswa (ORMAWA) Fakultas Psikologi dan Kesehatan (FPK) UIN Walisongo. Acara berlangsung di gedung FPK lantai 3 pada Sabtu, 3 Februari 2024.

Wakil Dekan III, H. Moh. Arifin, S.Ag, M.Hum, menjadi penggerak utama pelantikan, memberikan semangat dan arahan kepada para pengurus baru. Beliau menekankan pentingnya peran organisasi dalam pengembangan diri dan berterimakasih kepada ketua demisioner atas kontribusinya selama tahun 2023.

Hadir dalam kesempatan yang sama, Kabag. TU FPK, H. Fathul Himam, M.Pd.I., memberikan motivasi kepada ketua dan pengurus yang baru dilantik. Himam menyampaikan pentingnya pengembangan soft skill dan kekuatan mental dalam menjalankan roda organisasi.

Acara pelantikan dihadiri oleh sejumlah pejabat FPK, termasuk Kajur Psikologi Ibu Wening, Kasubag Akademik H. Suratman, serta perwakilan Bagian Kemahasiswaan, Lukmanul Hakim Al-Ghozali.

Pelantikan berlangsung dengan penuh semarak dan lancar. Suasana kekeluargaan terasa kental, menciptakan awal yang positif bagi kepengurusan baru. Harapannya, pengurus baru mampu menjalankan tugas dan tanggung jawabnya dengan penuh dedikasi, menciptakan prestasi dan memberikan dampak positif bagi mahasiswa FPK UIN Walisongo. (LH)