FPK News, Semarang- Hari Selasa, 14 November 2023, menjadi momen istimewa di Fakultas Psikologi dan Kesehatan (FPK) Universitas Islam Negeri (UIN) Walisongo Semarang. Acara tasyakuran ulang tahun pernikahan Dr. H. Abdul Wahib, M.Ag yang ke-36 tahun diselenggarakan di kantor FPK, menciptakan atmosfer kebersamaan dan kehangatan di kalangan staf dan dosen.

Doa bersama sebagai pembuka acara dipimpin oleh Kabag. Tata Usaha (TU) Bapak Fathul Himam. Dalam doanya, Bapak Fathul Himam mengucapkan harapan dan doa untuk keberkahan pernikahan Dr. H. Abdul Wahib dan keluarga.

“Semoga pernikahan Bapak Abdul Wahib dan keluarga senantiasa diberikan keberkahan, kesejahteraan, dan kebahagiaan. Mari kita doakan agar rumah tangga ini selalu menjadi sumber kebaikan dan keharmonisan,” ungkap Bapak Fathul Himam dengan penuh tulus.

Setelah sesi doa bersama, acara dilanjutkan dengan makan bersama. Kebersamaan terlihat dari senyum-senyum dan tawa riang yang mengisi ruangan. Para dosen, staf, dan undangan terlihat menikmati hidangan yang disajikan, sambil saling berbincang-bincang ringan.

Dosen senior FPK, Dr. H. Abdul Wahib, M.Ag, tampak bahagia dan berterima kasih atas kehadiran serta doa restu yang diberikan oleh rekan-rekan di lingkungan FPK UIN Walisongo.

“Terima kasih atas doa dan kebersamaannya hari ini. Semoga keakraban ini senantiasa terjaga di antara kita semua,” ucap Dr. Abdul Wahib.

Acara tasyakuran ulang tahun pernikahan ini bukan hanya sekadar perayaan, tetapi juga momentum untuk mempererat tali silaturahmi di antara civitas akademika FPK UIN Walisongo. Kebersamaan yang terjalin diharapkan dapat menjadi inspirasi positif dan energi baik dalam menjalani aktivitas akademik dan kehidupan sehari-hari. (LH)