Kamis (21/10)- Editorial Tim Jurnal Nutri-Sains Fakultas Psikologi dan Kesehatan UIN Walisongo Semarang mengadakan gelaran Workshop terkait pelatihan penulisan proposal penelitian dan artikel ilmiah. Workshop dihadiri oleh 176 peserta yang merupakan dosen dan mahasiswa semester akhir Prodi Gizi dan Psikologi. Panitia Workshop menghadirkan 2 narasumber utama, yaitu Prof. Dr. Dodik Briawan, M.CN (IPB) dan Dr. Diana Nur Afifah, S.TP., M.Si (UNDIP). Acara workshop dibuka secara langsung oleh Dekan Fakultas Psikologi dan Kesehatan, Prof. Dr.H. Syamsul Ma’arif, M.Ag.

“Workshop pelatihan penulisan proposal penelitian dan artikel ilmiah seperti ini menjadi agenda rutin fakultas kami dan diharapkan dapat mendorong semangat dosen dan mahasiswa untuk mem-publikasikan artikel ilmiahnya” pungkas Prof. Syamsul.